Без тебя

Ты отвергла меня, как рана исторгла занозу.
Моя жизнь из стихов превратилась в жалкую прозу.
Почему ты ушла неужель для тебя это просто?
Словно в жизни твоей я был в роли незваного гостя.

Звезды горят, светит луна - не для меня,
Солнце сияет в небе с утра - не для меня,
Птицы поют, травы шумят - не для меня,
Рядом со мною нету тебя - мне жизнь не мила.

Оттолкнуть и прогнать, ничего не сказав на прощанье,
Словно не было клятвы и не было слов обещанья.
И тогда я познал всю горечь в момент расставанья...
За какие не знаю грехи мне дано наказанье?

Звезды горят, светит луна - не для меня,
Солнце сияет в небе с утра - не для меня,
Птицы поют, травы шумят - не для меня,
Рядом со мною нету тебя - мне жизнь не мила.

Время вылечит все, боль уйдет из разбитого сердца,
Вновь откроется в мир, тобою закрытая дверца,
Всеми гранями жизнь, засверкая, от горя разбудет,
Лишь та грань, где любовь, сверкать для меня уж не будет.


Рецензии