***

Я готова весь день писать,
Зная что ты прочтешь.
А когда на душе печаль,
Надеяться,что ты ждешь.

Когда долгота разлуки
Сжирает меня изнутри,
Меня спасают от скуки
Только твои стихи.

Каждый раз их читая
Приходит мне образ твой,
Тихонько меня забирая...
Пленящий своей красотой.

Ты соткан из разных нитей,
Творец моих всех побед.
Я твой покорный зритель,
Ты мой любимый поэт.


Рецензии