Все происходит в жизни не случайно...

Все происходит в жизни не случайно.
Проходят месяцы, секунды и года….
Но мы совсем порой  не замечаем,
Что близким не хватает нашего тепла.

Порой обидишь не специально,
И сердце так и рвется на куски!
Ведь понимаешь все морально,
И так не скажешь ласково, прости.

А время так бежит - не успеваешь,
Понять, что глупый ты дурак!
И только воздух ртом глотаешь,
Что сделал, не вернуть уже никак…

Мы помним все слова и все мгновения,
Что подарила нам проказница судьба.
Прошу лишь одного – прощения….
Что не дарю такого нежного тепла.


Рецензии