Втоптанный смех в желток

Втоптанный смех в желток
зародышем вдыхал жизнь,
в чречеловечий,
выкрученный пломбой биоток...
Стоклеточной клеткой свивают
руки беседкой,
свинченной марлевой плевой.
Радуется клад
внутреннему смеху,
деторождению своему, вселяющемуся
в мир большой!..

1987 год.


Рецензии