Последняя ночь одиночества

Это последняя ночь одиночества,
Последний чай в пустой квартире,
Последняя строка пророчества,
Последние странствие в эфире…

Уж собраны вещи, сияют глаза,
Сердце бьется ритмом новизны,
И небес искриться бирюза,
И ощущается приход весны…

Какое предвкушение идей!
Картины, стихи воедино слились!..
Моя душа обручилась с твоей –
Мы выше неба вознеслись!!!
29.09.2014


Рецензии