Прощание с Москвой на 22 этаже

Блики молодой луны
Падают на тёмный лес.
Озаряют ночь они,
Опускаются с небес.

Огоньки домов дрожат,
Растворяются во мгле.
Подо мной они кружат,
Рассыпаясь по земле.

Запахи ночной Москвы
С детства будоражат сон.
Виснут над рекой мосты,
Лету отдают поклон.

Я скажу Москве: "Прощай!
Улетаю далеко".
Сердцу лишнюю печаль
Сбросить будет нелегко.



26.06.2015


Рецензии