В объятьях бездны

В объятьях бездны,
На распутье дорог,
Куда идти – неизвестно,
Мой дух изнемог…
И нравом я сильна,
И сердце моё – сталь,
Как ветер, я вольна,
Мне никого не жаль…
Ночь душу прожигает,
Я не знаю – как мне быть,
Она невинно предлагает
Яд забвения испить…
А какая ж в этом суть?
Прошлое сгорело дотла,
Я избрала свой путь –
Светлой себя нарекла…
29.09.2014


Рецензии