Осиротели

№ 755.01.08.2015.
Вот опять осиротели,
Дети, внуки улетели.
Растаяли как дым в дали,
Теперь опять весь год их жди.

Быстро пролетело лето,
Не зачем мне ждать рассвета.
Проснулся утром, слух напряг,
Не слышно детских голосов.
Кручусь в постели так и сяк,
Такой удел всех стариков.
То встречать, то провожать,
Слезы лить и снова ждать.

Ждать опять нам с бабой лета,
Когда весеннею порой,
К нам постучится счастье это,
Опять начнется летний зной.
Слетятся к бабушке внучата,
Будут бегать и кричать,
Как маленькие бесенята
Покоя бабе не давать.


Рецензии