ты ушла... я не прочь...

 
Ты ушла  потому, что я скучен;
Ты ушла - я не нужен такой;   
Я не прочь твои прелести сучьи
Заменить стихотворной строкой.
 
Ты других не была прелестней,
Ты не опытней прочих была;
Мне тебя презирать уместней
За избыток  упрямства и зла.

Благодарен любой ушедшей,
Уходи - я не плюну во след,
Коль была ты строфой пришедшей,
Если в строчке оставила след.

Я живу не за рая ради, 
За себя не болит душа;
И  за вас, дорогие... женщины,
Все отдам до рубля, до гроша.


Рецензии