Разгулялась душа песенный вариант

Разгулялась душа, разгулялась
По цветущим лугам , перелескам.
Вновь с весною она повстречалась,
Будто с суженым парнем невеста.
Буйным цветом черемух, сирени
С нами нынче весна поделилась,
И в душе не осталось сомнений,
Что такое уж раньше мне снилось.

Припев
Сирень, черёмуха,
Весна дурманила,
Что любишь ты меня,
Не понимала я.

Что любил ты меня, я не знала,
Повстречался другой на беду мою,
Ты ж молчал, а весна диктовала,
Страсть- любовь колдовскую к нему .
Виновата весна, виновата,
Жизнь листает бессонные ночи,
Не свела нас с тобою  когда-то...
Оказалось , люблю тебя очень.

 Припев:


Рецензии