Вновь восторгаюсь величием Божьих чудес!!!

В каплях росы отражаются лучики света,
Громко кузнечик стрекочет в траве на лугу!
Пчёлки пыльцу собирают, кружа от рассвета…
Отзвуки лета я в сердце своём берегу…

Где-то в дремучем лесу затерялась тропинка…
Вдоль этой тропки так много различных грибов…
Нежным ажуром коснулась лица паутинка,
Ноги ступили на мягкий зелёный покров…

Воздуха чистого благоуханье вдыхая,
Взором касаясь бескрайних просторов небес,
Солнышка летнего всю теплоту ощущая,
Вновь восторгаюсь величием Божьих чудес!!!


Рецензии