Предшествие войны

Во тьме ночей
Лишь свист мечей,
Затмение Луны –
Предшествие войны…
Слепая власть
Открыла пасть,
Жизни поглощает,
Надежды убивает…
Пролита кровь –
Грядут потери вновь…
Безумие солдат –
Царёк их виноват…
Услышь же плач,
Слепой палач…
От убийств отрекись,
На путь света вернись!!!
23.09.2014


Рецензии