Воздушный замок

Сама я себя заточила невольно,
В замке воздушном,построенном мною.
Чтобы никто не узнал,как мне больно,
Из-за того,что рассталась с тобою.

Как ты живешь без меня,мой хороший?
С кем на земле ты встречаешь рассветы?
В замке воздушном мне так одиноко.
Сердцем зову тебя: "Где же ты? Где ты?"

Ты приходи,будем счастливы вместе.
Лаской своей я тебя отогрею.
И, наконец,через долгие годы
Ты назовешь меня только твоею....

     1988 год


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.