И вот, на мгле я ставлю точку...

И вот, на мгле я ставлю точку,
Прощай же, Повелитель тьмы!..
Разорвано звено цепочки -
И больше ты меня не жди!..

Я сердце свету завещаю,
И душу Богу отдаю!
Я ухожу и отпускаю,
И мысли небу предаю!!!

Ты не проси меня вернуться,
Теперь я предана другому,
И мигом я должна очнуться -
Молиться Богу пресвятому!..

Ты больше ничего не обещай,
И в танце последнем закружи -
Ты все долги мои прощай,
Но сил немного одолжи...

Во имя Света и Любви,
Наперекор всей магии ночей,
В мой путь меня ты отпусти -
Прими - не буду я твоей!!!©
24.09.2014
21:30


Рецензии