2015. Только ты полюбила другого

Я на встречу мечте, я на встречу судьбе,
     разогнался, что было силы!
Я тебя только видел во сне,
     целомудренной и красивой.

Мне тебя на пути, нужно встретить хоть раз,
     чтобы сны перестали быть снами!
Я губами коснусь твоих глаз,
     чтобы мне обо всём рассказали.

Припев
Много лет я во сне свою тайну храню,
я её берегу, как надежду свою...
Только ты полюбила другого,
то ли лысого, то ли седого ...


Рецензии