К маме родной..

Борт рейса  Таллинн - Хельсинки-   Лондон
/Хитроу/

 
-К началу учебного года моих малышей. .
-На День рождения Викульки. ..
-К Иришеньке....



Вторник, 25.08.2015.  14,15



Вот и взлетел...Полетел!
Давно я здесь не был..
Соскучился!
Хочу...Очень-очень хотел!
Просто не знал, как
получится..

Небо студенное, синее,
безмолвие...облака,
мамочка в белом, красивая,
и горизонт как река...

Прозрачность заполнена душами,
струится розовый свет..
Молитвы шепчу...
Тихо слушаю
мамин священный завет!

Вокруг - поколение

вечности,
традиций духовных, истоки,
бескрайние в бесконечности
истории нашей уроки..

Как будто прошел очищение,
волнуясь, святыни коснулся!
В душе больше нет сомнения -
я должен на Землю вернуться!

И сердце свое, как Данко,
взметнуть людям в ярком свете,
чтобы смогли видеть ясно
с чем мы живем на планете..

Мы рождены Вселенной,
являем частицу прошлого,
сегодняшней части нетленной,
и будущего хорошего!

Встретят сейчас меня дети,
внук мой и внучки тоже!
Дети мое продолжение!
Как же на маму похожи!!!


воскресенье, 06 сентября 2015г., 14:38
Kobham, Англия, у детей. .


Смотрю на детей и таю,
блаженствую в суеверии,
я время обратно листаю
уже в другом измерении!
Не думал я и не верил,
что будет возможность:  снова
вернуться в прежнее время
и засиять по новому. .



среда, 09 сентября 2015г., 16:07

Ну вот, и закончился праздник.
Память о  маме в детях
в грустях морщинки разгладила..
Домой  улечу на рассвете. .

Лечу в вышине бирюзовой,
вехи пронзительно светят,
Я счастлив,  мне очень здорово
жить на своей планете!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии