И нет влюблённости совсем

И нет влюблённости совсем,
И нет мечты к тебе летящей,
А только облако дилемм
Чарует дымкой уходящей.

Но так хотела я любить
И так мечтала о желанном,
Где я могла б боготворить
И помечтать о долгожданном.

Но не сложилась знать судьба,
Так почему-то получилось
И пусть уходит навсегда
Всё то, к чему я так стремилась.
          *****


Рецензии