Ликованью нет предела!

Меня Ты пробуждаешь нежно,
Касаешься в столь ранний час
Души, уснувшей безмятежно,
Покрытых сонной негой глаз…

Волненье в сердце ощущаю…
Твой глас в тиши ласкает слух…
Любовь заветная, святая,
С утра мой укрепляет дух…

Как любишь Ты меня, мой Отче,
Объемлешь бережно рукой…
Судьбу прекрасную пророчишь –
На небе вечно жить с Тобой!!!

И ликованью нет предела,
И радость льётся из груди –
Не знаю лучше я удела,
Чем ВЕЧНОСТЬ С БОГОМ впереди!!!


Рецензии