2671. Знайка и Скуперфильд

Я поэт, зовусь я Витя
От меня стихи примите:

Скуперфильд боялся Знайку -
Отберет его козу.
Чужой не надо было Знайке
Отобрал свою в Крыму.
Скуперфильд отправил с Крымом
Знайку в ссылку на Луну.
Смотрит - сам попал в дыру!
Скуперфильд и Знайка лайкать
Друг другу начали в дыму:
"Камни с неба начинают
Нас бомбить, спаси Луну?!"
Бог связал дубинки вместе
Так и сбили они тьму.
Пострадала лишь Земля.
Нет там Знайки и меня.

25.08.15.

из отправленного в печать)

(фотографию тоже сделал я, здесь вообще все от меня зависит, захотел - отправил ее не в альбом "НЭП второго большого периода, 2015-2016", а в альбом "с 11 августа по 11 сентября", нажать на столб и листать)


Рецензии