Осенняя...

Осенний аромат дождя –
Мелодия пленительной тоски,
По лужам в одиночестве бродя,
Мгновенья эти так близки…

И я, в плаще, как Млечный путь,
Среди серости людей,
Осмелюсь в небеса взглянуть,
Вкусив величие дождей…

Сложить свой зонт и не бояться,
Промокнуть от небесных слёз,
И вновь по городу скитаться,
Утопая в шелесте берёз…

И ветер вновь уста целует,
В меня вселяет мир, покой,
Пускай же осень наколдует –
Чтоб свет мой прОлился рекой…©
23.09.2014


Рецензии