***

Как хочу я жизни молодой;
Как хочу я радости и смеха,
И гуляний тихих под луной,
И над головою утром света.

Мне плевать, что рушатся мечты!
Я с судьбою не играю:
Отыщу не идеал, мне нужен ты,
Верю в помощь Бога, и душой я знаю.

Милый друг, связать с тобой судьбу,
Стать единым целым и семьею,
Ну а если нет? Зачем тогда пишу?,
Если точно это знаю.

21 января 1999 года.


Рецензии