Мой покровитель

Мой покровитель – серый странник,
Неразделимый светом, тьмой…
Познаний тайных ты избранник,
И дух твой в вечности живой…

В мой мир разрушенный явился,
Подал мне руку, помог встать,
Быть хранителем моим решился,
И мир мой с пепла возрождать…

Ты научил меня смеяться,
Ты веру мне вернул в людей,
И вмиг я стала обновляться -
Сердце забилось ритмом идей…

И в самый тёмный час
Я вижу проблеск света, счастья,
Огонь мой дивный не угас –
И справлюсь я с любым ненастьем…
23.09.2014


Рецензии