По следам поэтов. Кузнецов. Марина Вадимовна, Здра

ВАДИМ КУЗНЕЦОВ
Марина Вадимовна,
Здравстивуй
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Татьяна  Борисовна,
Здравствуй!
Сегодня в четырнадцать лет,
В  моей ты судьбе,  поучаствуй,
Свидания до сих пор,  нет.
С тобою нас мать разлучила,
И  связь  оторвалась  совсем,
А  где-то  всего за пол мили,
Страдает от горя отец.
Татьяна Борисовна, Здравствуй!
Когда-нибудь годы придут,
И  скажешь тогда ты мне здрастье
Зашла я на пару минут.
А я  по тебе очень сохну,
Никак не могу я забыть,
И  ночью  проносятся вздохи,
Как  хочется дочку любить.


Рецензии
Искреннее письмо!

Странник Бытия   17.12.2018 19:11     Заявить о нарушении