Улыбка Бога

Нас слышат или нет, уже неважно
Мы будем все-равно писать стихи
Не остановимся уже, начав однажды
Дана нам эта кара за грехи

А может это дар? – иной воскликнет
А вдруг талант? И рифма навека?
И тут же Солнце потихонечку хихикнет
И улыбнутся в небе облака

- Талант? Ну-ну. Да и еще навечно?
Тихонько с облаков промолвит Бог,  -
Коль жизнь моя была бы так беспечна
Таких стишков я написать бы тонну мог


Рецензии