Царствие Небесное!

Приятно вдыхать на лугу ароматы цветов,
Лежать на зелёном ковре в голубых незабудках
И, взглядом окинув плывущий кортеж облаков,
Представить с восторгом себя в небесах на минутку…

Свободно парящей среди белоснежных равнин
Навстречу ВЕЛИКОМУ СИЛЬНОМУ ГОСПОДУ СЛАВЫ,
Туда, где Обитель готовит мне мой ГОСПОДИН,
ТВОРЕЦ и ВЛАДЫКА единой могучей державы!!!

В хор Ангелов влиться и, славя Иисуса Христа,
Войти во врата из жемчужин небесного града!
Шагнуть по златым мостовым прямо к дому Отца,
Свой взор обратив на красоты чудесного сада!

Испить из реки Его чистой кристальной воды,
Ступить на стеклянное море, держа гусли Бога
И  с дерева жизни вкусив с наслажденьем плоды,
К Иисусу в объятья упасть у родного порога!!!!!


Рецензии