Pain

Пролетают дни, недели,
И время куда-то спешит
Все не так, как мы хотели,
Но, кто-то уже был "убит"
Улицы вдруг опустели,
Никто, нигде не шумит
Я знаю: "мы не успели",
В голове моей кружит
Я помню, как мы летели,
И сердце за этим скулит.


Рецензии