Луна

Куда же спрятали луну?
Сегодня,как не странно,
Это всех волнует.
А может две,
А может быть одну...
От куда ветер правды,
Знать они хотят,подует.

Не торопитесь знать,
То что душа не примет.
Не торопитесь видеть,
От чего ослепнет глаз.

Сознанье,
Рано или поздно,
Все наверх поднимет.
Ну а пока  все это ведь
Под носом у всех нас.
 


Рецензии