Дорогой подруге

Эльвира, дорогая, поздравляем!
Ведь сегодня - самый лучший день!
В Юбилей мы искренне желаем:
Пусть печали не ложится тень!

Тридцать лет - особенная дата,
Не считай ушедшие года...
Жизнь пусть будет щедрой и богатой,
А ты, как и прежде, молода!

Будь успешной, радостной, счастливой,
И цвети, словно цветы весной.
Оставайся милой и красивой -
Ну, а в прочем, просто будь собой!

Пожелаем крепкого здоровья,
Чтобы детки дружными росли,
Чтоб супруг оберегал, с любовью,
А в душе звенели соловьи!

Чтоб твои надежды исполнялись,
И реальны стали все мечты!
Лучшие моменты повторялись,
Чтоб всегда была веселой ты!


Рецензии