Посвящается моему тренеру...

О, спорт - обитель самых сильных
В тебе не все нашли приют
В нем много смелых и красивых
Здоровье, бодрость в них живут.

В среде спортивной есть мужчина
Подтянут бодр как никогда
Проблемы в жизни - не причина
Он жизнерадостный всегда.

Учить детей не каждый сможет
Взрастить спортсмена нелегко
Богатый опыт лишь поможет
Талант ваш ценится давно.

Наставник, тренер, воспитатель
Я с вами вырос, повзрослел
Мои победы - показатель
Больших и малых ваших дел.


Рецензии