Баня черная, баня русская..

Баня чёрная, баня русская,
С потолка на лысину,
Сажа шлёп да шлёп,
И зазнобушка — косы русые,
Машет веничком, как поёт.

Веет веничком,
Извивается,
Крутит бёдрами, как волна,
Ручкой, грудкою
Прижимается,
Вся открытая,
Вся твоя.

А потом на снег,
Да в обнимочку,
Перепутавшись,
В переплёт,
А затем опять,
Вновь в парилочку,
Машет веничком,
Аж взахлёб.

А потом за стол
В светлой горнице,
Скатерть белая
И с графинчиком,
И хозяюшка,
Словно хлеб да соль,
Руки белые,
И с лафитничком.

А потом капусточка,
Да вилковая,
И огурчики,
Аж хрустят,
Помидорчики,
Да ядрёные,
И зазнобушка,
Как волшебный яд.


Рецензии