В моих страданиях любовь,

В  моих  страданиях  любовь,
В твоих страданиях  разлука,
Я  ощущаю  сердцем взмах,
Мои стенания и муки.
Придёт ли  время  наших  встреч,
И  всё  внутри покроет болью,
Поэта  пламенная речь,
И рана связанная с  солью.
И  может быть,  наедине,
Когда пройдут мои обиды,
Ты вспомнишь ночью обо мне,
Но  никому не покажешь вида.


Рецензии
Не оставляет равнодушным.

Странник Бытия   17.12.2018 19:13     Заявить о нарушении