Осень - 6

Гуляет  ветер  над  полями,
Уносит  к  югу  журавлей,
И солнце прячется в тумане,
Природа  ждёт холодных дней.

Наряд  берёзка   потеряла,
Осиротел  кудрявый  лес.
Ворона  каркает  устало,
И  озабочен  чем-то клест.

Мороз на травах в огороде
Утрами  стелется  тайком.
И к нам по серой непогоде
Приходит чаще с каждым днем.


Рецензии