Моя Родина - Россия

О, моя Родина - Россия,
Ты вдохновенная Святая Русь.
О, моя Родина – Мессия
И только с нею я спасусь.

О, моя Родина – Россия,
В тебе Великая Душа,
В тебе одной Святая Сила
И лучезарная краса.

О, моя Родина – Россия,
Великодушный Света Род,
Моя духовная обитель
И терпеливый мой народ.

О, моя Родина – Россия,
С тобой я плачу и пою,
 С тобою к Господу взываю,
Простить за весь мой род прошу.

Прошу прощенья я за предков
И за отцов, и матерей,
Чтоб больше Света в Небе стало
Для вечной Родины моей. 


Рецензии