По следам поэтов. Ким. Дверь черна и выстывшая ноч

ЮЛИЙ КИМ
Дверь черна и выстывшая ночь
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  просыпаюсь вдруг,  остыла печь,
Бегу я к ней, что делает  дневальный,
Дневальный  мёртв,  не поддержал он печь
Он оказался в эту ночь  многострадальный,
Бегу к другому, третьему,  мертвы,
А почему  осталось это тайной
В  чужой постели увидал я сны,
И  потому убийцам не поддался
К утру меж нами  вспыхнул разговор,
Что к на пристроились убийцы,
И  оказалось кто-то был не вор,
Он оказался не в законных лицах.
Тюрьма страшна, там строгий приговор,
Там воры есть и есть другие лица,
И если там в законе будет вор,
Для преступленья  будет там убийца.


Рецензии
Страшное время...

Странник Бытия   17.12.2018 19:13     Заявить о нарушении