Был парк луною освещен

Был парк луною освещен,
Сентябрьский вечер дул прохладой,
И голос тихий был смущен,
И воздух задрожал балладой…

Мерцаньем зорь во темных небесах,
Душа иной душой дышала,
И шла беседа о вечных чудесах,
Которых ночь сия желала…

Руки теплые плечи обнимали,
И во мгле прятались глаза,
И обо всём на свете забывали,
Когда «Люблю» шептали уста…
10.09.2014


Рецензии