А нам с тобой одну ночь пропавшую

А нам с тобой одну ночь пропавшую,
Всего один вечер проклятый,
Любовь от потерь уставшую
Да век,из ночей сотканный...

А мне бы коснуться ресницами
Твоей грубоватой щеки.
Сжимаются ржавыми спицами
От чудовищной боли виски.

А ты бы нежнее нежного
Обнял меня в сотый раз,
Я помню тебя прежнего.
Жаль не того,что сейчас.


Рецензии