Бездельников, я не понимаю...

 Бездельников, я не понимаю,
    Но когда в их шкуре, ох страдаю,
    Целым днём от холодильника и кухни, ни ни,
    НЕ делаю движения к труду шаги.
   
    У компа как бы кто, приклеил меня,
    И всё же вывод, сделал я,
    Бежать куда нибудь, не знамо куда,
    И не бояться движений, любого труда.
   
    Вот выходной, уже наступил,
    Каждый отдых, он заслужил,
    Кто то с дивана, от монитора, не на шаг,
    Начинает обжорство, жуть это, мрак.
   
    За два выходных, вес в гору так прёт,
    НЕ понимает, что так он живёт,
    А возраст пришел, болячки, мигрень,
    Творит все болячки, одна лишь только лень...............

    25.08.15г                18.25   ===


Рецензии