В твоих глазах

В твоих глазах утопает Вселенная,
Улыбка твоя нежнее белых роз...
И мелодия сердца нетленная -
Моя путь в обитель млечных грёз...
Твой голос слыша, сердце замирает,
И бездна — в объятиях твоих...
Уста... как-будто прожигают -
О, мне б на миг коснуться их...
05.08.2014


Рецензии