Как странно вдруг влюбиться...

Как странно вдруг влюбиться,
Вновь захотеть взлететь,
И с разумом своим проститься,
При взгляде на него - краснеть…
Как странно вновь влюбиться,
Забыть про все ненастья,
Как голова кружиться!!! –
Ведь для него я счастье…
Как странно вновь влюбиться,
Себя в его глазах найти,
И вальсом чудным заискриться
Та путь, которой нам идти…
06.09.2014


Рецензии