***

Сколько прожито,
Забыто…
Сколько выпито, а сколько разбито…
Сколько встреч расставаний…
И слов…
Только нет, не друзей не врагов…
На пороге знакомые лица,
Но не знаю, я их,
Пришли выпить иль опохмелиться…
По вечереть, или зубы поскалить…
Сколько была, таких…
Я не знаю…
Сколько мимо прошло…
Да, и черт с ними, со всеми…
Измельчали, уж люди…
И…
Зажирели…
Всюду, похоть, злость и вера лишь в деньги…
Пропили честь, а остаток проели…
Закусив, прошлым разжевав все, да выплюнув…
Не оставив в памяти прошлого, будущего решились…
Сколько, было таких…
Молодых, смелых, наглых…
Сколько видел таких,
Бедных, безмозглых, наглых, богатых…
Только тихо, по кладбищу брожу, мимо могил я…
А они с фотографий,
Мне улыбаются…
Мило…


Рецензии