Проблески солнца прощальные...

Проблески солнца прощальные
Греют обнаженные плечи,
И высохнут слёзы хрустальные,
Забудутся прошлые встречи…
И небес лазурные блики
Вечностью манят порой,
Осенние думы и лики
Тенью витают над мной…
Прохладой ветер вдохновляет, -
По телу пробежала дрожь,
И щеки он мои ласкает –
Правдой обращая ложь…
Мгновения умиротворения –
Прелесть осени златой,
И предвещает озарение –
Неведом будет мне покой…
06.09.2014


Рецензии