***

***
Помните девчата наш славный Алгабас,
Я в вашу тройку влилась и нестеснялась вас.
А вы-Зайраш и Люда, Наташа все тогда,
Сказали: мол Крючиха гони ка к нам сюда.
Мы первыми бывали и в спорте и везде,
На нас все обращали внимание к себе.
Пусть Новый ГОД, иль Праздник
В Парижской школе шел
Все знали кто "проказник"
"Кулянкин" класс пошел.
Там тамада Зайрашка, Людмилы громкий "глас"
Наташа и Наташка чичётку бьют как раз.
Вот так мы дружно жили, да и живём сейчас
С годами не забыли-дружбу подруг ни раз!!!


Рецензии