Молитва

Господи,
       дай мне силы!
Господи,
       не оставь.
Что моя жизнь
       уместила -
В память убогую
          сплавь.
Тяжким крестом
       мне на плечи
Память мою
       уложи,
Горечь грехов
       мне облегчи
И дальше отправь меня
                жить.
Я по незнанью
        грешила
И каялась вслух,
         не тая...
Господи,
     дай мне силы!
Господи,
     воля Твоя!


Рецензии