Да здравствует весна! Да здравствует любовь!

Весна! Когда врывается она
В сердца людские, наши души,
То даже всплеск последней стужи
Не холодит- идет весна!
Бегут весенние ручьи,
Чернеет снег и грустно тает,
И воробьев кустятся стаи,
И сердце бешено стучит!
Вновь обнажается земля,
Она готова к обновленью,
С каким-то юным вдохновеньем
Природа жаждет бытия!
Мы живы! Значит, нет конца
Вселенскому добру и счастью,
Уходит зимнее ненастье-
Весна у каждого крыльца!
Готовы мы принять любовь,
Готовы к радости общенья!
Мы живы! В этом нет сомненья,
Раз в жилах забурлила кровь!
Да здравствует весна!
Да здрпавствует любовь!


Рецензии