Горы мыслей проносятся в голове,

Горы мыслей проносятся в голове,
Сердцем я выбираю всегда созревшие...
Ты увидев, поверил, Господь отвечал Фоме.
Блаженны не видя, уверовавшие!

Его вера «на ощупь», понятна вполне,
Пишут свитки историй, почти истлевшие....
Как Христос я в пустыне кричу сатане:
Отойди от меня.... наболевшее!

Кротко я прихожу ко кресту теперь,
Прежде духом слегка робевшая:
Стану славить Отца и хвалу нежно петь,
Отдавая Ему накипевшее!


вдохновило произведение
И верится, не верится...
Канаева Нина
http://www.stihi.ru/2015/04/29/4550


Рецензии
Пусть всё у Вас будет хорошо, Еленочка! Храни Вас Господь! С теплом.

Лидия Пичерская   05.07.2021 22:06     Заявить о нарушении
Лидия, благодарю. Дай Бог!

Елена-Есфирь   09.07.2021 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.