Сон

Я видел сон.
Затмила солнце желтая луна.
И кровью изливаются иконы.
Кричит в огне чья-то грешная душа.
Здесь АД, здесь Дьявол бродит,
Все поглощает злая тьма.

Не нужен Богу грешный мир.
Он Сатане устроил пир.
Горят костры,здесь нет добра
И не спокойна здесь душа.

Хочу проснуться, не могу.
Огонь кусает, жжет меня.
Смотрит и смеется проклятый Сатана.

Проснулся я и рад тому,
Что не горю еще в АДу.
Но, неужели, после смерти
В кошмарный АД я попаду.


Рецензии