По следам поэтов. Кузнецов. Долбили яму в три кайл

ВАДИМ КУЗНЕЦОВ
Долбили яму в три кайла
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
С  кайлом  работать тяжело,
Я  это точно знаю,
В  карьер  песочный занесло,
Меня в начале мая.
Песок,  конечно не песок,
Скалистый  он,  чертяга,
И я  гляжу наискосок,
Как трудится  трудяга.
Мы  здесь  судьбой заключены,
Но  только  нет оковы,
Нет у кого-то здесь вины,
И на  руках нет крови,
Но  всё равно, какой-то срок,
Страна нам подарила,
И это будет нам урок,
Чтоб  мы   скалу  долбили.


Рецензии
Очень тяжёлые работы!

Странник Бытия   17.12.2018 19:14     Заявить о нарушении