Ромашка

На опушке леса,девчоночка сидит,Цветочки обрывая ,ромашке говорит,Ты прасти ромашка ,что цветочки рву ,Покажи правду мне,про судьбу мою.                Проводила в армию парня,своего'Нету писем от него,отправили в Чечню,Пролетел бессоный год,а вестей все нет,Может разлюбил меня ,ни как я ни пойму.                В далеке кукушечка пропела,вдруг ку-ку,Сколько парня ждать еще ,кукушечка скажи?И кукушка глупая,уж много раз подрят,Нагодала вечность ей,заладила ку-ку.                Где же ты мой миленький,иль тебя уж нет ,Иль пропал ты безвести,аль лежишь в земле?Не тревожься милый мой ,тебя я буду ждать,Ты один единственный на свете у меня.                На опушке леса,девушка сидит,Слезы вытерая,ромашке говорит,Ты прости ромашка ,что цветочки рву ,Покажи всю правду мне про судьбу мою.                Но проходят месяцы ,осень за весной ,Не пришел с войны домой парнишка молодой,Видно он остался там,на чужой земле,И магилочка его ,где-то на холме.                На опушке леса ,женщина сидит ,Уже не молодая ,ромашке говорит,Ты прости ромашка ,что цветочки рву    Сколько мне осталось ,покоя не найду.


Рецензии