разговор Евы с Богом

?
зачем люди воюют?
Зачем убивают, стреляют
и кто миллиарды считает?
А, давай, тех, кто воюет

отправим на «тот» свет
пусть там подыхают
и миллионы в миллиарды свои превращают


Пусть «там» поотдыхают…
На Майями
(прости, Господи)
Пусть почувствуют себя ГОосподАми
на белых прОстынях.
..
Только ведь «там» они никому не нужны —
Как дырявые варежки
Или… как старая ржавая сабля в ножнах…
..
Они настолько ничтожны
как ржавые гвозди — сапогам не нужны
и там они Богам, как в бок гвозди.
..
Кажется даже чертям, от них тошно…

Тогда о’бъясни…
Кто создАл этот «Мир»?
В котором любовь и смерть и уродство в крови…
а?
миллион вопросов
и ты Господь ответь мне
вот так
просто


Рецензии