Вокзал

Уставший город мирно спал.
Колеса. Грохот. Грязь. Вокзал.
Одна в промокшем платье дня
Стою. Молчу. И жду тебя.

А поезд рвал сердец сплетение.
Слеза. Тоска. Души смирение.
Лишь белый лист, на нем-строка
Обьединяла нас тогда.

Стрелою скорый врезался в причал,
Он на минуту только опоздал.
Толкание рук. Мелькание глаз.
Кричу. Дрожу, как в первый раз.


Рецензии